USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается на юг в последнее время. Сегодня идет неплохое движение также на юг на данное время. Взглянем, каких нужно ждать изменений в движении пары, продолжится движение на юг или возможен...
Всем привет!)) Готова участвовать в съемках крутого кино)) Уже в гриме и тест выучила, так скажем)...
Добрый день! Когда вчера около полуночи кроссы сошли с ума (простые ликвидные пары в это время были еще спокойны), я понял, тарифы на импорт приняты и доллар начнет слабеть. Интересно было читать новостные посконные ленты, и смешно, и грустно -...
Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа график с тайм-фреймом 1Н по валютной паре GBPUSD. Ситуация на рынке у нас не с лучших. Я последние дни по британскому фунту нахожусь вне торгов, но сейчас движение такое, что совершение сделок точно...
Добрый вечер! Вот и показала нам пара GBPUSD выход с накопления, только вот не совсем получилось так, как я предполагала, хотела увидеть более глубокое коррекционное движение перед импульсом на покупку и если рассматривать пару по Тф Д1, то хорошо...