Ну и какие надежды можно возлагать на торговлю на форексе на недельных бонусах? НЕ знаю как у кого, а у меня приходят бонусов десять всего и то это в том случае если постов сорок напишу, а если меньше, то и того меньше. Все таки чем больше депозит,...
Предполагался выход их флага (четвёртая волна) к обновлению минимума - пока так: Лучше, конечно, было бы откорректироваться до трендовой линии, что выше (через волну 2) - это основное ожидание по коррекции, но тут пин-бар сформировался правильный...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основа применяемой ТС: уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня очень хорошо спустилась. На графике видно, что пара...
Налицо смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURGBP на данном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.8314 и таким образом пришло время покупать, чем продавать. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и...
Доброго вечерка. Пара AUDUSD падала у нас достаточно серьезно в течение дня, но в конце все же быки взяли верх. Надолго ли только не уверена, потому что уже пошел конкретный надлом этого коридорчика, трендом не могу назвать то, что было до падения,...