EURUSD, в восходящем движении, вошёл в область границы разворотного уровня 7/8 (1.12305), образовав в ней локальный максимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода и сформировав верхнюю контрольную точку значением 968.1 пункта. В качестве...
Да, всё верно. Если трейдер торгует со стоп-лоссом, то ему без разницы, по тренду он входит или нет, главное, чтобы он понимал ситуацию и ставил адекватные цели. Против тренда меньше, по тренду больше. Усреднениями можно вырулить по тренду, но если...
Профит на рынке - это как мед у Винни Пуха, он то есть, то его уже нет...Или, наоборот, то его нет, то он уже есть. Примерно, так вчера и получилось у меня по GOLD. Чего то боялся, что бо выглядело не комфортно, но, потом, на мой взгляд, картина...
Здравствуйте! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 92.46. Если цена поднимется до 93.07, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 91.85. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Для меня однозначно вариант переноса торговли нефтью на понедельник будет оптимальным. Потому что у меня сейчас просадка на Фунте и с такой просадкой работать дополнительно с нефтью очень опасно. А если сегодня день пройдет спокойно, то к...