Привет. Выше текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень NZD/USD 0.5637 и возможно уже от сюда цена этого торгового инструмента решила сходить вверх в область этого значения с целью теста этого уровня. Если это действительно будет так и уже от...
GOLD Технически такие же показатели, но вниз по системе у меня получается как коррекция от восходящей тенденции. Но тут надо сделать поправку, дело в том, что ещё не полноценный тренд, почву подготовили, но пока идёт закрепления перед походом на...
Это в какой компании? Это платно или бесплатно? Переведи на русский, что там в последней строке написано: "вознаграждены 5 кредитами хаба"? Чего это он ждать будет? Я могу сразу на всех счетах торговать. У меня сейчас в работе 6 счетов. Ну, почти....
Явный восходящий тренд по паре USDCAD на назначенном таймфрейме дневном и с этим фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз одновременно как линии енвелопес, так и средняя...
Зорка , а почему бы тебе в конкурсе не поучаствовать ? По крайней мере это будет как недельная практика , и счет если что не пострадает...Рекомендую , участников пока чуть больше 1000 , правила обычные... Давай , что бы мне не грустно было... А...