Здравствуйте. Тут пока и без Пауэлла событий Трамп накинул. Я не знаю, было ли когда-то такое в мировой истории, чтобы президент выходит и вводил пошлины против всех стран мира или нет. В итоге активно Доллар начал проседать по всему рынку по сути,...
Так и выходит, надо на пару лет забыть делать вывод средств, чтобы спокойно работать теми объемами что ты сейчас работаешь, вот у меня пошел второй год что коплю депозит и вот почти год не чего не вывожу, там собралось семь сотен, но это не...
С третьей попытки цене все же удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (серая) 3112,17-3126,17. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее...
Очевидно, что не мог. Не имеет такой привычки. Откуда ей быть, ему же лет тридцать, это всего. То есть, вся, можно сказать, сознательная жизнь уже в других координатах протекает. Типа, в Москве что, ещё и время есть? А где это вообще? Конечно, сам...
Постепенно покупатели в паре EURCHF возвращают себе преимущество. Вчера "накидали" хвостов, что вниз, что вверх, но ни одним не зацепили мой отложенный buy ордер, оставленный на уровне 0,9495. Похоже, в ближайшее время покупатели вновь смогут...