Инженер из Ньюпорта планирует выкупить свалку с зарытыми 7500 биткоинами Инженер из британского города Ньюпорта объявил, что планирует выкупить земельный участок с мусорной свалкой, на которой был зарыт его жесткий диск с 7500 биткоинами на сумму...
Доброго утра, Макс! Видимо, Трамп снова перед сном там что-то наговорил по пошлинам, вот и получили похоже кульминацию по золоту на Азии, а евро вновь под давлением. Значит на сегодня будем рассматривать вариант покупок из диапазона 1.0245-1.0275,...
Как говорится, продолжаем радоваться тому, что нас нет в рынке. Ход мыслей не довела до конца, поэтому ты и не понял. Подумала, что ты и так на расстоянии сможешь их считать. %-) Имела ввиду то, что после роста у нас ведь потом и попытка снижения...
Добрый день! И так начнем EURCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.4754. Предыдущая же свеча закрылась на 1.4764. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он кричит...
В таких ситуациях стоит помнить о том, что мы ведь далеко не всегда должны быть постоянно в рынке, да и порой после получения профита по ордеру, неправильно определить точку входа. Так что, хоть и упустил хорошую возможность, но ведь могло быть и...