#USDX / Индекс доллара / DXY На форуме пишут, что завтра день обещает быть волатильным, важные новости выходят. Надеюсь на что-то хорошее. Если так будет, то падение доллара может продолжиться. Дневной график. Тень вчера пустили ниже 98, но день...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBP/USD , Thursday, May 7, 2026 г. GBP/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,3570. Наша точка разворота находится на уровне 1,3570. Наше предпочтение: ...
Коллеги, всем привет. Пока GBPUSD торгуется между внутридневными уровнями поддержки и сопротивления: поддержка - 1.3570. Сопротивление - 1.3630. От уровня 1.3570 рассматриваем покупку, но только при пробитии будет продажа до уровня 1.3550. А от...
#CL. Приветствую, HPANTOM81! Если не брать в расчет новостной фон, то чисто технически сейчас по нефти идет тестирование спроса после коррекционной волны рост от 88,50. Покупатели себя обозначили на 92,00 от этой цены в ближайшие часы ожидаю рост к...
Большое спасибо за полезные советы! Рынок действительно очень не стабилен и делать какие-то прогнозы абсолютно невозможно, особенно мне на начальном этапе моей карьеры трейдера. На настоящий момент на все мировые рынки влияет ситуация на ближнем...
Валютная пара GBPUSD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 1.36499 для покупателей кажется вполне...
Да у меня тоже иногда не сахар бывает, за эту неделю пока несколько сделок прикрыла. Там вообще копейки можно сказать. Ну знаешь, меня устраивает такая торговля. Главное, чтобы больших минусов не было на счёте. А так потихоньку по копейке можно в...
График Н1. Валютная пара USD/CHF. Цене удалось за минувший день опуститься до отметки 0.77695 пробив нижнюю границу прямоугольной формации отмеченной на представленном скрине от графика Н1. Имеем медвежий тренд и согласно ему приоритет к продажам...
На Н1 по валютной паре USDCAD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.3630 и 1.3610, с целью дохода до уровня сопротивления 1.3670, при этом стоп лосс на уровне 1.3590. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
DOGECOIN - H4 На графике DOGE/USD (H4) наблюдается локальная коррекция после мощного импульса. Цена пробила среднюю линию полос Боллинджера сверху вниз, что указывает на временное ослабление бычьего давления, а индикатор Awesome Oscillator начал...
Привет, идея у тебя классная, я на счет остановки торговли и снятия части средств. А вот в этом конкурсе у тебя какие идеи? Разгонять ты умеешь - это видно тем, кто следит за мониторингом. Я вчера зафиксировал твой успех. Почти 80К было. С такими...