EURUSD Вообще ничего интересного не вижу по нашей валютной паре, поэтому буквально вынужден уйти на младший тайм – М15, и обозначить диапазон движения цены, которое происходит в последнее время. На скрине провёл соответствующие линии выступающие в...
Ну, у меня долгов на выходных не осталось - я в плане оценки ситуации на старших таймах, поэтому после некоторой паузы, которая была вчера, начинаю работу с анализа своих рабочих таймов, а AUD/USD сейчас посмотрел на графике Н1. Понятное дело, что...
Доброе утро Виктор! Котировки в терминале зашевелились, а значит можно продолжить разбор EURUSD. Правда, ситуация как была вяло-текущая, так она и остается. Хочется лишь сказать о том, что у меня нет желания идти ниже. Хотя, это ведь чисто мое...
Евро не раздражает меня, меня беспокоит время которого нет, вечером только получается чуть поторговать, во вторник под закрытия рынка насыпал покупок и тейк близко выставил и вот утром закрылись все по теку, надо было не ставить тейк, чуть больше...
GBPUSD. 1,2542. Добрый день. Фунт/доллар открылся после праздника без сюрпризов, но пара так и остаётся на месте в рамках очень узкого боковика, то есть ни быки, ни медведи не хотят просыпаться и перехватывать инициативу в свои руки. В результате на...