Могу скинуть свою статистику, но не буду рекламировать copy счет у другого брокера. Вы верите в статистику instaforex? У меня в этой компании два публичных памм счета. Это факты, или еще нет? Вот еще факты на сервисе, где ведут свою статистику...
Рост котировок по черному золоту налицо на рынке и выделенная мною трёхволновка от уровня поддержки 67.00 на графике дневном полным ходом отрабатывается в рамках бычьего сценария. Все состоится тип-топ, а подъем цены ожидается через прохождение...
В понедельник валютная пара GBPUSD с открытия рынка начала движение вниз, и за первую половину суток прошла около 100 пунктов вниз, дойдя до 1.2100. В тот момент, казалось что цена будет дальше пробивать поддержки и двигаться вниз без коррекции. Но...
EURJPY В понедельник день на дневном графике евро йены прошёл за снижением. Была пробита поддержка 161.636 и день закрылся ниже этой отметки, поэтому я на вторник приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет до поддержки 160.134. Цена...
USDJPY: График М15. Инструмент сегодня начал торговый день со снижения и дошел до уровня 156.919 от которого отскочил и ушел к уровню сопротивления W1 Res C: 157.829. Пробить выше который цене не удалось. НА данный момент цена торгуется ниже него....