Окончание прошлой недели подтвердило ожидаемый сценарий (отмечено красным) - коррекция в четвёртой волне от вершины 2724,27: Пин-бар с минимумом на 2688,88 можно принять дополнительным аргументом, что сейчас развивается пятая волна, вершина...
В паре EURCHF у нас довольно четкий такой треугольник образовался. Мы до сих пор в нем варимся, но он уже близок к завершению. Думаю, что до конца недели будет точно выход в одну из сторон. В данном случае, у нас есть два ориентира, которые будут...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре CADJPY определены верхняя и нижняя границы (108.002 и 107.858). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 107.930. Этот инструмент в данный момент...
AUDUSD сделал пятерку вверх и это неплохая заявка на дальнейший рост. Если ещё закрепимся выше трендовой, то получим неплохое ускорение в будущем. Австралиец может выиграть, если пошлины не такие страшные будут по отношению к Китаю. Да и многие...
Привет коллега! Я думаю, что сегодня вообще какое-либо направление движения может быть под вопросом. Потому что совсем не известно, что в голове у того, кто будет умничать на инаугурации. Потому что всегда предварительные данные или какие-то мысли...