Значит, следующая причина наших косяков - деньги нужны. USD/CAD. И вот я вроде бы с тобой могу согласиться относительно того, что по данному торговому инструменту неплохо было бы рассмотреть короткие позиции, но они у меня получаются выше текущей...
У жены тоже проблема с щитовидной железой и она на гормонах давно уже сидит, но я никак не ожидал что у такого мелкого может быть. Ближе к лету буду обоих детей класть в больницу на полное обследование. Заодно проверят на что точно у них аллергия,...
Валютная пара EURUSD - график периода D1. Здесь видно как с конца января цена прошла вниз циклом из пяти волн - это полный цикл. И на такое развитие событий указывал давно индикатор MACD недельного периода - на нем имелась такая большая и жирная...
Привет. Пара GBPCAD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 1.84750 и базовой линией Киджун-сен 1.84539. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
По #Bitcoin, пока остаемся под сопротивлением 77 200, вчера предполагала. что цена может отработать минимум снижения в коррекции к поддержке 75 000, но даже и такую мелкую коррекцию не отработали, а вообще в идеале ждала 71 300, и оттуда разворот на...