Есть вот такой на мой взгляд интересный . Но есть ньюанс . нет настроек - чтобы поэкспериментировать ...... ...
Вчерашний новостной фон уронил немного стоимость #USDX / Индекса доллара / DXY, но не надолго. Сегодня уже всё это снижение полностью нивелировано. Уже на азиатской сессии цена пошла в рост и довольно быстро справилась с дневным пивотом, который...
Купить прям сейчас пару EURUSD или дождаться отработки по текущему движению цены 1.07954. Очень конечно интересный вопрос. Наверно буду придерживаться сценария продаж, пока ничего не поменялось по слому структуры на таймфреймах М5 и М1. А вот уже по...
Бинанс в отличии от ТОН научилась фильтровать мусор от нормальных проектов, вернее не научились, они всегда это умели делать и всякий там шлак у себя просто не листят, поэтому вот такие как фомо и другой подобный мусор они у себя листить не будут,...
Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары AUDJPY на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода...