Доброго времени суток коллеги, рассмотрим пару AUDNZD. Сегодня думаю обратить внимание на уровни поддержки и сопротивления: первый уровень поддержки - 1.2150 от которого покупаем пару, но при его пробитие с закреплением продаем к следующему уровню...
У меня уже в принципе давно накопился опыт по сливу депозитов, которым нужно начинать пользоваться. Только чаще всего берут верх именно эмоции, а не выстроенные планы действий. Сколько не старался изменять ситуацию в лучшую сторону, так ничего...
На 30-минутном таймфрейме по торговому инструменту Silver наблюдается следующая техническая картина. Цена находится вблизи уровня горизонтальной поддержки, при этом нисходящее движение заметно замедлилось, что указывает на возможную фазу перед...
Приветствую, коллега! Как же мы по разному можем видеть графики )) Текущая котировка AUD/CAD - 0.9782. У меня как бы вот сопротивления здесь совсем не просматривается. Небо над головой. А в целом - просится снижение. Но вот здесь - действительно...
Кто ищет легких денег, тот ни когда не будет менять мнение о роде занятия на Форексе, для таких всегда это будет игрой и ни как иначе. Для большинства, чтобы не говорил, форекс- это игра, хобби, как не назови, но суть одна - не серьёзное отношение....