Мои ожидания оправдались по паре NZDCAD на этом графике дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд и стало выгодно открывать ордера на селл. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и два из них буду...
Успешному трейдеру не нужны всяческие копи и паммы, да и вообще нет смысла кому-то что-то доказывать и показывать, у него и так хватает денег. Да и редкие сливы счета здесь вообще не показатель так как главный критерий прибыльности - это разница...
Ну со "спредом" есть варианты как бороться - просто открыть рибейт программу и получать возврат части "спреда". Другое дело, что на бонусном счету это не возможно. Сами по себе "рибейт" начисления довольно сильно помогают при подсчете их скажем, за...
GBPUSD Коллега я согласен, а ещё проводятся переговоры сильными мира сего, и как сказал один человек, что если бы просто народ знал как делается мировая политика, то политическую элиту бы разорвали просто. Я думаю государства это как часть...
Прибыль за прошедшую неделю составила 23.47$, приблизительно 11% Всем привет! Нечасто появляюсь в дневнике. Дел выше крыши. Торговля по-тихоньку идёт. На этой неделе торговал от границ канала Боллинджера (80,2) на часовом графике и на противоходе...