EURUSDВсем хорошего дня ! В М15 продавцы выглядят активными, так как канал линейной регрессии указывает на южное направление. Несмотря на это, быки продолжают держать рынок выше верхней части канала 1.15420. Что в моей аналитике свидетельствует о...
Под конец вчерашнего торгового дня по паре NZD/CAD продавцы все же сумели оформить пробой локального уровня поддержки в районе 0.8030 и закрепиться ниже него, при этом объемы по ходу снижения и пробоя этого уровня проходили достаточно высокие и...
NZD/CHF в области уровня 3/8 (0.46387). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые мнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Если не будешь концентрироваться на прибыли, тогда, думаю, у тебя очень большие шансы выйти на свои деньги. А после начнёшь уже совершенно другую торговлю, в которой учтены все прошлые ошибки. Я много раз думал, вот что мне мешало просто закрыть...
Совсем чуть-чуть не хватило покупателям в валютной паре AUDJPY до 114,00, но учитывая уверенный восходящий тренд, вариант с достижением этого уровня остается актуальным. Сейчас видим замедление, но это не отменяет рост. Хотя, на откат могут все-таки...