Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.9060. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.9022, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.9098. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURAUD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.66114. Эта котировка расположена между уровнями 1.65600 и 1.66428, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Волатильность, действительно, в последние дни по паре EURUSD существенно стихла. Значит идёт подготовка либо к новой волне роста, либо к развороту краткосрочного тренда. На тайме Н1 нет новых уровней и пробоев тоже. Приоритет у меня остаётся за...
Валютная пара AUDCHF. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.56328 и 0.56045. Желательно удерживать позиции к самому...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...