Через призму 4-часового графика рассматриваю валютную пару AUD/USD. Привлек внимание восходящий тренд, на который считаю нужным обратить внимание. После максимумов 21 числа цена немного опустилась и сейчас снова пытается набрать высоту. Считаю, что...
А вот тут я как раз с вами и не согласен! Если не рассматривать какие-то запредельные ситуации в политике или в экономике - то у каждого инструмента есть примерный дневной АТР и уже от его значения можно хоть как-то планировать саму торговлю....
CHF/JPY: Приветствую, форумчане! С началом новой торговой успешной недели! Прогноз по валютной паре CHF/JPY. На часовом таймфрейме видно, что цена находится в нисходящем тренде. В данный момент цена колеблется около уровня 166.295, что ниже уровня...
Рассмотрим сегодня график периода D1 - валютная пара EURUSD. На этом старшем периоде лучше всего видно что на прошлой неделе все сработало четко по технике. Ранее цена уперлась в сильную нисходящую линию сопротивления построенную по максимума...
Данная картина меня полностью устраивает по SILVER и я констатирую развитие нисходящего тренда, а значит считаю выгодно шортить и открывать ордера на селл. Опять линии осциллятора РВИ развернулись в южном направлении, а средняя скользящая мувинга...