EURJPY D1 конкретного сигнал на покупку пока не видно. Но я склоняюсь именно к такому сценарию на начало новой недели. Дело в том что йен получила в пятницу статистику показавшую снижен7иев стране инфляции в феврале, а это удар по ожиданиям что...
С этим я согласен, что такая возможность у NZD/USD есть. На основе ее наличия я и не планирую увидеть пробития 0.5700, где находится сильный уровень поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи на часовом таймфрейме. По моему прогнозу, при достижении этого...
USD/CAD. Я вот думаю коротковатый стоп всё-таки здесь разместил, не исключаю что бык его может зацепить. Но, сделку на продажу которую я открыл на этой неделе буду держать до последнего! Тут в принципе неплохая южная перспектива, поэтому можно...
Ещё раз, последний, другой чуши я от тебя здесь в своей теме терпеть не буду, я за свои отвечаю лично, если за 22 бакса безлимитный газ в сети cravitu, значит он безлимитный, это написано в подписке когда ты её покупаешь, и проверенно мною лично,...
EURUSD_H4 Условие по МАКДи и RSI выполнили, и как бы даже по структуре на мелких ТФ комплект для второй волны уже имеется. Получается что с одной стороны начинать третью можно уже с текущих , а с оглядкой на Канаду, Ауси, Киви и особенно ЕвроЕну...