Цена по валютной паре USDCHF имеет перспективы продолжить свой рост в рамках бычьего сценария и от уровня поддержки 0.7775 есть начало развития восходящего тренда. Логично открывать ордера на бай на фоне показаний индикаторов. Чем и буду заниматься....
EUR/USD я некоторое время на анализировал на дневном таймфрейме. Сейчас решил это сделать. Сузил график для того, чтобы было лучше видно происходящее в целом по паре. Развивается нисходящая коррекция, причём как от большого роста прошлого года, так...
Сударь, здравствуйте! Текущая котировка GBP/USD - 1.3513. Думала, что сегодня пара будет пробовать отрастать. Ан нет. Что имеем на сейчас по дневному графику по волновой технике с индикатором Бабоча: - с последней и начну. Бабочка проставила сигнал...
Да франк просто идет в канале, вообще просто красавчик, можно было с ним поработать пока такое движения, но я не рассматриваю другие инструменты. мне и евро хватает с головой, такой минус как я собираю, то если была бы эта прибыль, то мне с головой...
Приветствую. Пара EURUSD, после снижения к уровню 1.1669, находящегося в зоне слома бычьего ТФ Н4-(1.1675-1.1642), торгуясь в рост, достигла уровня 1.1754, сломав медвежий ТФ Н1 на бычий, который сдержал рост, что вызвало снижение пары к уровню...