Приветствую. Никакого сигнала по паре USD/JPY на север вчера не было пара просто совершила откат в сторону сопротивления Н1 148.40, и не смогли пробить его, после чего развернулись на юг, сбили баланс дня внизу, баланс дня стал вверху на 148.10, и...
Да. вчера именно это и произошло, когда цена двинула на север, а мой советник серии 7РО направил свои сделки вслед за ценой, смотрите скрин. На этом движении получилось собрать прибыль 182,08$ или 11.88%. Вы хотели знать на что "заточены"...
Нет, ну а чего? Все продуманные же. Почему я должен как последний непонятно кто торговать с постоянным риском и соблюдать правила торговой стратегии и правила манименеджмента? Другие же этого не делают. А я что самый отсталый что ли от всех. Надо...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 13.00, Friday April 11, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 144,00. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Приветствую. Довольно хорошие у вас предположения и отрабатывают довольно замечательно. Сейчас не вижу причин по фундаментальному анализу для укрепления пары EUR/USD. "Фактор Трампа" уже отработан и далее стоит обратить внимание на то, что пара...