Золото (GOLD). На стоимость золота помимо геополитических событий еще влияние оказывают и фундаментальные факторы. И на следующей неделе одним из важных таких событий станет решение по ставке ФРС. Возможно даже решение по ставке повлияет на...
Всё, больше нет моего счёта, остались на нём лишь копеечки, вся сумма слетела. Подвела отложенная позиция, которая висела больше месяца, ждала своего часа. Не хватило буквально самой малости до отработки по тейку, цена реально от того уровня...
На календаре выходные, а значит, для меня пришло время смотреть старшие таймы торгуемых пар и сейчас USD/CAD оценил с высот недельного графика. И могу сказать, что, хоть, мы с Вами рассмотрели разные таймы, выводы у нас, весьма, похожи: создается...
EUR/GBP Думается, что это не возможность, а только желание. Но ведь именно свои желания мы реализовываем на рынке. И в соответствии со своими желаниями мы выстраиваем стратегии торговли. И если в самом деле, инструмент поднимется в локацию. которую...
#NG Меня удивляет очень скромные движения по фьючерсу на натуральный газ, в то время, как цены на нефть улетели в космос на фоне войны на Ближнем Востоке. Тем не менее особой волатильности не наблюдается. Открытие торгов понедельника было с...