Очередной ценовой пузырь надувается по паре GBPJPY на назначенном графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться и я конечно буду учитывать в своей торговле. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду...
Действительно. Это была непростительная оплошность. В следующий раз следует быть внимательнее. Прям сразу оной единственной попыткой ограничиваться? Без предварительной тренировки? До десятой я бы даже и не думал. Ведь даже десятая попытка даёт...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги. День пролетел практически незаметно. Ожидания по процентной ставке полностью оправдались. Она была снижена и теперь составляет 4.25 процента. Как и предполагалось, актив поднялся немного, даже напугал. В...
Превосходство как было у продавцов, так и осталось. По факту - сегодня 6-й торговый день когда на дневном тайме не было ни одной дневной свечи максимум которой был выше максимума предыдущего дня и при этом в течении дня не был обновлен минимум...
USD/CAD. А вот собственно и то чего я опасался и не заходил в продажу, сегодня как мы можем видеть выстрелила дневная свечка в сторону севера здесь на паре американский доллар канадец. Надо будет ещё посмотреть в перспективе, если зафиксируемся выше...