Привет. EURGBP - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 0.85380 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 0.85499 и Senkou Span А 0.85792. Они применяются как уровни...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый AUDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.5232. Цена последней закрытой свечи 0.5288. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре USDCHF, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг заг, явно...
На дневном графике по валютной паре NZD/USD имеем аналогичную волновую структуру с парой AUD/USD, а именно: полностью сформированный южный зигзаг «АВС» с ценовым диапазоном от 0.6373 до уровня 0.5481. Сегодня котировки пары уже протестировали...
А я не решилась вчера купить XAUUSD. А сегодня на графике такое бычье настроение. Все бурные движения пропустила. Только 60 пунктов взяла. Сегодня картина тоже для меня не понятная. С одной стороны, рост может и сегодня продолжиться. А с другой...