Меня по честному вообще смешат посты некоторых участников форума, которые могут целый день просидеть у терминала, так и не открыв позиции, так как ждут какую то прекрасную точку входа. И могут не открывать ордер даже неделю. А вот у меня совершенно...
Привет! У нас тоже все таять начало. И в такие моменты меня удивляют люди, которые на мойке машины намывают. Может соль смывают. Я мимо мойки проехал и меня так машина другая окатила, что просто все лобовое грязью залило, чуть на встречку не...
Да, именно так. В той ветке тоже индикаторов лепили а вполне достаточно одного мувинга и двух экранов для определения торговли и фильтрации флэта и тренда. Не надо ничего усложнять. В этом проблема большинства, то что они простое превращают в...
При анализе торгового инструмента USD/CAD на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако на таймфрейме M30 ситуация противоположная: цена закрепилась ниже уровня Gann SSL, что...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.45109 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выровнялся, как и индикатор МА14 и меняет настроение на бычье. Цена по этой паре возможно достигнет в северном...