Доброе утро! Не стала я вчера открывать покупку по GBP/USD. Вот знаешь, когда некомфортная ситуация по валютной паре, то и лезть в рынок совершенно желания нет. Собственно, подобная картина сейчас и получается по торговому инструменту. Соглашусь с...
GBPCAD. 31.1.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
#USD/CAD / USDCAD Валютная пара USD/CAD продолжает двигаться в рамках восходящего канала, но в последние дни наметилась некоторая неопределенность. Цена пробила уровни 1.4470, 1,4515, однако не смогла закрепиться выше и откатилась к зоне...
Доброе утро Виктор! Вот и у меня теперь получается, что по EUR/USD логичнее рассмотреть локальные продажи. По крайней мере на текущих уровнях мне совершенно не видится возможность продолжить укрепление котировок. В текущей ситуации рассматриваю...
Здравствуйте, трейдер Kvn. Мы видим из часового графика как валютная пара NZD/USD падал от уровня 0.5664. Вчера курс валюты снизилась до самого уровня 0.5619. На данный момент курс валюты находится в районе 0.5638. Технический индикатор MACD...