GBP/USD Вечер добрый, уважаемые трейдеры! Цена продолжает отрабатывать сценарий вчерашнего дня. Позиции, которые были открыты вчера на уровне 1.33404 и 1.33442 отработали и закрылись по тейкам на уровнях 1.34026 и 1.34465. Цена обновила апрельские...
GBPUSD 21.05.2025 Каждый определяет цели по-разному, но они зонально или даже порой в точности могут совпадать. Ранее я опиралась только на сетку Фибоначчи, затем на комплекс из этих сеток. Сейчас основой для определения целей служит сигнал...
Сложно ловить развороты именно на фунте. Может у вас и получится если будете отслеживать отработку уровня где сейчас находится цена. Мне вот в большинстве случаев не удавалось выскочить с замка. Как только открою замок, цена опять делает добой и...
#NG. Газ на Н1 торгуется возле уровня открытия дня 3.398 и выше уровня дневного Pivot 3.326. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Здравствуйте, Freeman2000! GBP/USD, D1. Наверное и не дойдём до 36. Это я на случай пробоя сопротивления составила прогноз. Сейчас уже 1.3488 достали и есть интересная вещь, как совпадение поддержки 1.3170 и линии по тренду на перспективу. Такие...