По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Анализируя график пары CADCHF на четырехчасовом таймфрейме, я планирую совершить продажу от уровня сопротивления 0.63670. Если цена продолжит движение вниз, то прибыль можно будет зафиксировать около уровня 0.62370. Однако если цена изменит...
Доброго времени суток, трейдеры! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Для полной...
EURUSD Привет Вадим, хорошего дня и пару чемоданов евро в профит! Ну вот и настала нова эра - эра Трампа! Что нас ждет? Трамп с высокой долей вероятности развяжет торговую войну с Китаем, что может привести к еще большему укреплению доллара,...
Обычному обывателю со стороны легко наблюдать, что такого сложного в торговле? Сидит человек, графики смотрит и кнопки нажимает. И деньги капают по сделке. Но с точки зрения трейдера, прибыль дается большими усилиями, если сделка долгосрочная то...