Так я не против мессенджеров, в каких-то случаях они удобнее. Я имела в виду, что формат форума удобнее для обсуждения идей для торговых стратегий или нюансов уже готовых торговых стратегий, на чем обычно и сосредоточены трейдеры, а если новости...
USD/CHF Доброго дня! Сегодня в паре USD/CHF у нас заметно оживилась движение, причем изначально котировки пары с пробоем уровня поддержки 0.8800 дошли до уровня 0.8780 и я уже было подумал, что движение возобновится в область, действующих локальных...
Привет, Вадим! Золото сегодня тупо без шансов, потмоу что отработали весь дневной АТР еще до того как я сел за компьютер. Хотя даже если бы мониторил ситуацию ночью, то вряд ли бы имел шанс войти в покупки. А те покупки, которые были раньше, то без...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.290630 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что цена...
CAD/CHF, H1. И всё-таки CAD/CHF провалилась от уровня 0.6158 к уровню 0.6130. На данный момент курс валюты находится на уровне 0.6132. Сегодня медведи решили чуть-чуть продать валютную пару от уровня 0.6160. Минимальная стоимость валюты был...