Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, достала цель и развернулась....
#GBPUSD Витя смысл в том, что со времён пандемии скупили много недвижимости во Флориде, и она там выросла в цене сильно, а сейчас всё устаканилось и люди возвращаются в более развитые экономически регионы США, зарплата в 2-3 раза выше в Чикаго и...
EUR\USD Д1 - Н4. Доброго вечера Daliy! Ну я по прежнему стою в оппозиции к твоему мнению, возможно я не прав. Смотри, на Н4 мы закончили вторую коррекционную волну вверх отбоем от уровня в 50 % по фибо на 1.08480. На Н1 дали первую или четвертую...
На Н1 вверху, на мах, имеется медвежья зона предложения, с параметрами = 1,2990 - 1,2961. Внизу имеется бычья зона спроса с параметрами = 1,2872 - 1,2866. Обе зоны рабочие и цена движется в диапазоне между этими зонами. Сейчас цена двигается вниз к...
Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму. Каким образом ты режешь себе прибыль, закрываясь? Когда эфир рос в начале года, ты не закрывал и не резал себе прибыль, хотя речь скорее идёт о потенциально большей прибыли при дальнейшем росте. Но на практике...