Возможно и так, действительно, я мало интересовалась, потому что мне интересны исключительно онлайн-обменники. С одним уже работаю несколько лет, проблем не наблюдалось. В Канаде наличкой почти никто не пользуется, да и не во всех магазинах ее...
AUD/USD. Понимаю, что ты в понедельник уже все старшие таймфреймы наверняка просмотрел, А толку то...если на открытии торгов, снова ГЭП и попытки сломать всё, что только можно. А AUD/USD я, как и ты, рассматриваю ситуацию на графике Н4 и в моменте...
Могу только поздравить с очередным профитом, что еще добавить. Да я и сама открыла новый демо-счет если ты помнишь, для тестирования новых торговых инструментов, с которыми мало работала или почти не работала. Это все нужно, чтобы потренироваться,...
Я как раз пользуюсь услугами одного такого обменника на протяжении уже долгого времени. Пусть теряю где-то 9 долларов со ста баксов, но я уверена, что получу свою всю сумму на карту, и не буду переживать, что деньги уйдут не по направлению. Что...
Ну как для чего, на всякий случай, если возникнут проблемы с действующим криптовалютным кошельком, или например, массово начнут закрывать доступ к биржам, должен оставаться запасной, альтернативный вариант, даже такая, как ты говоришь не...