Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPJPY торгуется по цене 189.140, и в данный момент я больше склоняюсь к продажам. Ожидаю, что цена может дойти до уровня 188.032. Это будет значимый уровень для фиксации прибыли. Продавцы...
По крайней мере пока пара USD/JPY не будет опускаться ниже зоны поддержки, образованной 3 декабря прошлого года возле минимума колебания на отметке 148,640. Сегодня с утра, после того как в пятницу пара вплотную подошла к этой зоне поддержки, пара...
NZDUSDВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 0.57344. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
Я что-то там красил пару раз, когда они объявления давали, затем мне куча призов дали, молний много и динамитов, просто заклеймил и не заходил больше. А чтобы сейчас происходил какой-то ивент я не видел, они же вроди объявления дают об этом. Да и...
Я думаю ещё до 1.273 не более и начнёт чихать и кашлять в низ но есть как обычно что то что может помешать, это встреча трампа с британцем и скорей всего толкнёт в низ но и в верх тоже чхать будет тут как в усреднении в низ эффективно может...