Приветствую и прибыльной торговли! Разделяю Ваш торговый план с продажами пары EURJPY так как у меня по конвертам Envelopes сегодня так же актуальны лишь продажи пары EURJPY и ключевым уровнем выступает 156.89. Причем надо отметить, что если смогут...
Валютная пара GBPUSD. Уровень сопротивления 1.26892 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Как вариант можем и в рост пойти, это ведь рынок и тут что угодно может быть. Но я просто сомневаюсь что у нас достаточно сил для этого, ведь и так росли почти без откатов серьезных. Так-то я тоже рассматривал цели на севере, но для меня это будет...
NZDUSD: График М15. Цена ушла вверх к уровню сопротивления R2: 0.57691 и от него ушла к уровню дневного пивота FPV: 0.57462. И торгуется на данный момент возле него. Если уйдет ниже 0.57642, то возможно сможет уйти к уровню сопротивления W1 Res C:...
Здесь еще момент такой может быть. Когда вытаскиваешь 50-60 процентов - причина в том, что сделки удается открывать верные. И в таком же режиме продолжаешь дальше, пока не натыкаешься на сделки неверные. Отсюда, соответственно, как и должно быть,...