AUDCHFОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Это да, но ведь мог быть и третий вариант. Когда у тебя получилось бы сберечь депозит и после вывести с него прибыль. Именно к этому варианту ты и стремился, но просто не повезло. Так-то конечно идеальным был бы вариант закрывать все сделки до того...
Было бы чем хвалиться. Так я вроде озвучивала свои подвиги?! Пол депозита и просадила. Так там шапки же не видно. Мало ли чего там написано. Остальное я по наитию понимаю. А тут как-то отдельно цифра стоит. : Ничего себе - метод! Чего же...
Привет! Против ваших тоже не помогают "рапторы" всякие и кремы? Наверное, как в некоторых наших местах - только резкое похолодание на пару дней. Молодняк гибнет, личинки отложить не успевают, и какое-то время благодать. Вы там, видимо, в костюмах...
USD/CHF На текущий момент валютная пара USD/CHF на четырехчасовом графике продолжает оставаться несколько ниже дна канала регрессии Мюррея 3/8 на уровне 0.8179, но можно говорить о консолидации цены между минимумом пары – 0,8100 и, указанным...