На четырехчасовом таймфрейме для пары AUDCAD есть возможность для получения прибыли от продажи с уровня 0.90820. Мой план — войти в короткую позицию и зафиксировать прибыль на 0.88900. Если цена изменит направление и начнёт двигаться в другую...
Почти все последние популярные советники торгуют золотом GOLD. Я этим инструментом вообще не торговал и не смотрел на него. Последний раз торговал роботом в 2010 году. Тогда за два часа на сильных качелях робот мне слил 10 тысяч долларов, пол...
Приветствую! Так вчера ж и дали. Я вчера вкратце упомянул EURUSD в ветке у Классика. Показал вот такой скрин: Как видим, на фьюче(а именно по нему я и показывал свои ожидания и там же находится уровень) мы сходили вчера под уровень 1,05. И вчера с...
Валютная пара GBPCAD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Приветствую всех форумчан! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Второй индикатор MACD пока не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...