У меня не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках бычьего сценария по паре AUDNZD на просматриваемом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Так мною выделены сигналы для лонга и два из них буду...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что на вдохновляющей для британского фунта новости о том, что Банк Японии оставил текущую процентную ставку без изменений , пара распрощалась с флэтом, в котором торговалась всю...
Здравствуйте, Yurge! GOLD, D1. А это уже заявка на продолжение падения золота. Проходим поддержку и уже есть тест в моменте на пробой линии. Формально уже ниже за день сходили, а завтра намечается продолжение. Вы не слышали о том, что доллар вроде...
Я бы все же рассматривала без использования этих средств так как в таком случае рост будет намного более впечатляющим и можно будет говорить о хоть каких-то достижениях и уверенности в завтрашнем дне при учёте различных фактором и моментов. Мы же...
Доброго вечера. Вот так у нас получился денек не активный и оно понятно почему на кроссе EURGBP не было активности фактически, выходной день в Европе же и других многих странах. Только текущая свечка вот рисуется более менее нормального размера да...