USD/JPY. А я не могу сказать, что для меня был понятен торговый инструмент даже с точки зрения простого восприятия, не то, что открытия сделок. Скажу так, что ждала увидеть нисходящее движение по валютной паре. Для меня основным аргументом в...
Доброе утро. Ну да, по старшим таймам в приоритете продолжение роста Евро. Только вот остается понять, как пойдем пробивать текущий максимум на уровне 1,12133, с приличными коррекциями или без них. Вчера продавцы попробовали что-то начать...
А вот на gbp/usd вчерашний день прошел никак с точки зрения разворота и с точки зрения продолжения тренда одновременно. Не смогли усилить свои позиции ни продавцы, ни покупатели. И с новым левелсом мы получаем на сегодня вероятность продолжения...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график SILVER на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 33.638. Прошлая свеча остановилась на 33.825. Не важно Параболик расположился ниже Close или Close...
Приветствую, коллега! Да, как показывает история - вы абсолютно правы. Никакого снижения по XAU/USD у нас не получилось. Имеем рост и очередное обновление исторических высот. Итак, что на сейчас получается по показаниям индикаторов по дневному...