Немного вчера не дотянули до твоего уровня 1.0458. Если я правильно тебя поняла, то ты хотел закрыть сделку, а потом открыть продажу по EUR/USD? Потом покупку с целью в 5 фигуру? Или это я так себе напридумывала, что ты вчера планировал кататься по...
Всем привет! Герою реальных экспериментов посвящается! Олишна, желаю тебе мечтать, радоваться, достигать, открывать, удивляться, любить! Но если ты хочешь немного разнообразия, то попробуй на демке отпускать цену. Я хочу на реале так...
GBP/JPY сегодня достигла и тут же отскочила от первой линии поддержки, которая соединяет минимальные экстремумы и располагается на цене - 191,18. Она сдерживает продолжение снижения к основному уровню к (190,32), поэтому пока пробоя не состоялось,...
GBPNZD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 2.19987 выше облака. Облако,...
Доброе утро дружище, отличной торговли и пару вагонов золота тебе в профит! GOLD / Золото / XAUUSD Спрос на золото продолжают нарастать, на фоне приближения 1 февраля, это дата когда Трамп пообещал ввести дополнительные пошлины против Мексики,...