Тут говорится про двести пятьдесят долларов, что с них было увеличено намного больше. Ну и для каждого маленький депозит - он свой, для кого-то и 5 миллионов рублей будет не таким большим депозитом, поскольку он в месяц больше зарабатывает. А я...
Приветствую. А я ничего пока не ожидаю по GBPUSD. Точнее ожидаю прояснения ситуации. Хочу знать - тренд восходящий уже идёт или нет? В нисходящем я уже стал очень сильно сомневаться. Поэтому если пойдёт какая то движуха вниз, то это может быть...
Боюсь, это не контроль, а временное затишье перед очередным снижением цен на нефть. Нефть сегодня неплохо спустилась, отработала цель и готовится к откату. Как видно на графике, нефть протестировала уровень 68.53 и сейчас торгуется по цене 69.01....
EURUSD Пара торгуется выше скользящих средних. Тут наблюдается нисходящая тенденция, есть небольшая дивергенция, что указывает на вероятность роста. Так как торгуется выше скользящей средней, то пока что остаётся подождать пока пробьёт сопротивление...
Да вроде бы налаживается. Обычно мне приходят деньги через несколько минут или в течение 1-2 часов. Очень редко если заказываю ближе к концу дня приходят утром. Я вчера заказал вывод днём, но субсчёт был без верификации. Сегодня сделали...