Так как готовишь ты много и очень вкусно, вся сила воли уходит на поддержание фигуры, пока молодая здоровье не требует больших стараний Просто жертвуют им ради сиюминутного удовольствия Так это с точки зрения психологов, а с точки зрения...
Я пока размышляю над вариантом со субсчетами в крипте. Но как обойти этот момент с переплатой при покупке по рынку крипты? Один из вариантов - ставить лимиткой и так сказать считать, что деньги в табличку копилки в пути. Но получится, что перевод...
Придерживаюсь своего торгового плана по паре NZDCAD на дальнейшее снижение цены в рамках медвежьего тренда. Я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а линии...
На недельном графике индекса широкого рынка #SPX заканчивающаяся неделя была довольно драматичной, хотя снижение началось ещё на предыдущей неделе, но на этой снижение сильно ускорилось на фоне снижения ставки ФРС и индекс опустился примерно к...
GBP/USD Фунт пробил важную зону, которая может привлечь за собой снижение. Уровень 1.2482 пробит окончательно, и есть на самом деле попытки ухода вниз. Исходя из графике данной валюты можно предполагать только снижение. Мой же анализ на самом деле...