Ситуация на рынке по AUDCAD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 0.88356 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(0.88755) и 50(0.88167). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(0.88755)...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.8479. При подходе цены к уровню - 1.8430 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую коллег и соратников по скальперской тематике, а так же гостей данной ветки! В работу взял сегодня франк. USD/CHF тайм м5. С самого утра на франке идет тенденция нисходящего направления движения, с перестройкой всех Ма, что есть на чарте,...
Если же после всех этих лирических отступлений перейти к графику котировок обсуждаемой валютной пары EUR/USD с черырехчасовым временным интервалом, то нельзя не заметить тот факт, что котировки данного инструмента находятся в жутком замесе. На такое...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....