EURJPY Пара с начала дня показывает активную тенденцию снижения и вернулась в рамки нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов пока что не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...
#Bitcoin. Н4. Приветствую. Соглашусь с вами, но фондовые рынки реагирует быстрее на рецессию в экономике, корреляция между биткоином и SP 500 снова укрепилась, что может нести краткосрочные риски для цен на биткоин. После выходных по Bitcoin...
GOLD Но ты же общаешься не со стеной, или с каким-нибудь незнакомцем... А мне интересно твоё мнение... Если бы мне нужно было просто аналитика, я бы читал весь форум подряд или профессиональных аналитиков... Ну и ладно. По золоту сегодня оформили...
Всем привет! За 1 день AUD/USD прошел 350 пунктов при том, что его месячный ATR составляет всего 295 пунктов - начинается месяц и в первые же дни отрабатываются месячные цели - в общем рынок стал не простой и работать на таком рынке сложновато -...
Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом в рамках медвежьего сценария и я отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. В...