GOLD Вот и забегали котировки, выходные закончились. Торги по золоту открылись небольшим южным ГЭПом вблизи дневного уровня Pivot 4701.93, и сразу вниз. В принципе сценарий ожидаемый, на выходные на криптобиржах XAUUSDT торговался ниже цены...
Костя, приветствую! Я понимаю, что и мы это понимаем, и маркетмейкера понимают, что мы это понимаем. В общем - вот такой Гордиев узел имеется Видимо, поэтому и начали утро с северного гепа в двадцать пунктов. На сейчас котировка - 159.58. Что...
Приветствую, коллега! Да, наверное, вашей медвежьей Бабочке можно верить. Хотя у меня больше получается ситуация здесь не какого-то трендового движения, а флетового. Текущая котировка USD/ZAR - 16.5800. Что имеем по дневному графику по волновойо...
Я хорошо вижу, каким предсказуем бывает рынок. Особенно когда смотрю прогнозы от АПЭ (Агентство Прогнозирования Экономики). В редких случаях (процентов 30%) попадание в цель. А 70% мимо - ничего не скажешь положительного про их аналитику. А...
Ясно, а ты вообще используешь советник в торговле или использовал? Был один неплохой робот, который подходил именно для работы с Gold, в тесте находился несколько недель у меня, сейчас я постепенно перехожу на валютные пары, торгую руками. Пока не...