По валютной паре NZDCAD, с учетом текущей цены 0.81196, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 0.81405 из...
USDJPY Это точно, в последнее время валютная пара USD/JPY просто пугает своей предсказуемостью. Она не только, как Вы правильно подметили, торгуется все в том же диапазоне 148.64 - 150.93, но и, как бы то ни было, продолжает снижаться. Так в...
Лучше бы было с точностью наоборот. Но что-то ты реально разошёлся, взяв лот 0,02 на стандартном контракте. Очень надеюсь что всё же обойдется. Что же касается моих прогнозов, то я планировал первую покупку от точки 68.02, но похоже что здесь мимо....
Сегодняшний день ожидаемо прошел за явным преимуществом продавцов и в данный момент котировки на USD/CHF вернулись к стартовому уровню часового квадрата 0.8968. Ниже этого уровня продавцов выпускать нежелательно, так как в таком случае у них...
Действительно, техническая обоснованность по USD/JPY имеет место быть, только жаль, что мы этим не воспользовались. Опять чего-то ждали более надежного, а у меня так и вовсе вчера были мысли, что рост еще будет продолжен и я позже буду рассматривать...