Привет Вадим, отличного воскресного дня! Мысли материализуются! EURUSD На выходных опять заговорили про американскую инфляцию и изменения ставки рефинансирования в Соединённых Штатах, ожидая выступления главы Федеральной резервной системы в...
Ну ситуация ещё не понятная думаю что стоит дождаться как минимум вечера что бы было хоть какое то определение, сейчас биток немного поднялся, но если посмотреть на Н4 то там видно линию снисходящего тренда от которой цена может развернуться. Надо...
EURUSD По правде сказать, для себя решил стать на дисциплинированные рельсы, и буду стараться торговать только по методике. Да, сейчас она еще сырая (кебы у меня не хватает довести начатое до конца), поэтому и осторожничаю. Привет, Сердар, хорошего...
Доброго утра, коллеги!! NZDUSD, на прошлой торговой неделе, очень серьёзно пошёл в рост, правда перед этим он провалился, а потом начал расти, так что вышел к исходной, а точнее, к границам своего бокового канала, в котором он до этого...
USD/CAD Хорошего воскресенья! Анализируя движение валютной пары доллар США/канадский доллар за последнее время, можно с уверенностью сказать, что если отбросить отдельный импульс роста на спекуляциях Дональда Трампа относительно повышения торговых...