Ну я точно не советчик тебе в торговле, мое мнения такое, если сейчас пробьем 1,0415 и ниже пойдем и там останемся, то смело можно продавать и даже можно евро держать пока очень сильно не провалиться, а вот покупать надо будет если выше уровня...
Хорошо то как! В сроки с бонусными, получается. Так, копеечные счета и увеличивать, удваивать и даже утраивать легче. Раз он пишет, что доче в комнату, значит, попросила. Согласна. По его же словам, дочку очень сильно любит. У нас такой каприз...
Можно и пофилософствовать, типа, на рынке всегда были, есть и всегда будут сомнения, особенно, на такой интересной и даже, я бы сказал, странной пары, как GBP/NZD. Но, тем и прекрасен рынок: нас ни чего не заставляют делать, хочешь - торгуй,...
Жадность всех губит. Невероятно сложно торговать на рынке, делать прибыль, и все мало да мало. Я таким тоже был, пока вовремя не осознал, что жадность это самый злейший враг. Можно заработать вполне внушительную прибыль, но жадность будет твердить...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2335 и выше дневного Pivot уровня 1.2313. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...