Валютная пара AUDUSD - график W1. Существует повышенная вероятность скорого развития снижения так как наличие на используемых индикаторах MACD и CCI медвежьей дивергенции. Очень сильный сигнал. На дневном графике волновая структура сейчас имеет...
#Dogecoin На текущие выходные дни и не только уже можно перестраиваться на работу "от продаж" криптовалютных пар, поскольку "главарь" всей этой криптовалютной "банды" Биткоиин настроен сейчас на продолжение снижения в рамках отработки фигуры "Флаг"...
Приветик! #NG вчера продолжил движение в сторону севера, и в итоге протестировал уровень сопротивления 2.98. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, цена приостановилась под уровнем. Как только откроется рынок, покупатели могут продолжить...
USD/CHF Хорошего дня! Котировки валютной пары доллар США/швейцарский франк закончили неделю в фазе четырехчасового роста, но всё-таки надо отметить, что сопротивление 0.7870, которое 23 апреля выступало в качестве максимума пары, быки не преодолели....
Круто провалилась цена GBP/USD вниз по итогам прошедшей недели. Как только пробили поддержку 1.3500, так и полетели камнем вниз, преодолев почти 200 пунктов. Несколько крепких поддержек пробили, но до значимого уровня 1.3280 не дотянулись немного....
#NG / Газ / GASUSD Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена двойной вершиной на уровне 2,97 отрабатывает максимум ТФ и оттуда, или немного выше, готовится корректироваться вниз. Цена будет отрабатывать большую красную зону,...
Так-то да, я на своем дизельном пыжике по 900+ километров делал если двигался на межгороде и по плато, без гор и всяких проблем типа светофоров и прочего. Но не забывай что у дизеля и мощность другая, что иногда бывает немаловажно. Например при...
...
А я как-то особо и не смотрю на падение это на 4 фигуры, меня больше интересует то, что происходит на текущей неделе на USDCAD. Вижу подъем достаточно серьезный, сопровождающийся ростом доллара на остальных парах. Возможно это еще не начало...
На дневном графике валютный пары NZD JPY. В среде цена пары развернулась от максимума дня и двигалась в сторону юг. Сейчас она находится ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 92,625. Полосы наклон держать вниз. Скользящей средней...
EURUSD Таки да, неплохо ценник по данной паре свалился. Плавно, монотонно и медведи сообразили вчера локальный минимум на 1,16166. Плохо то, что и закрылись на самых низах. Привет, мой форумный друг, хороших тебе выходных (нас уже с утра кошмарят,...