Все зависит от размеров вашего депозита.И конечно от вашей торговой стратегии.10-20 пунктов можно забирать с рынка сопровождаю всего лишь одну сделку, а таких сделок у вас может быть и 3 и 4 в течение дня и это только на одном только инструменте. А...
Добрый день! Не думаю, что инвесторы воспылали желанием укрыться в привычных тихих гаванях, а если таковые намерения и имеются, то швейцарский франк уже нельзя с уверенностью назвать валютой - убежищем. В данный момент переход пары USD/CHF к...
Привет, Василий. Вчера был Nonfarm и даже вчера на новостном фоне NZD/USD не отработал цель своего снижения, но в любом случае он медленно, но верно спускается в южном направлении - совсем немного осталось до цели на дневном временном периоде - до...
Вижу теперь, мне на вывод 600 монет хотя я уже туда не заходил даже не помню сколько по времени, но задания не выполняются, я даже не смог сделать задания по твитеру, не говоря уже про дальнейшие, цена на премаркете 1 цент, мне 600, и итогу целых 6...
Всем привет! Не бейте меня, я взяла 9 попытку:"^. Жду, когда деньги поступят на счет и по плану Бига буду отрабатывать лошадиную лотность. Лотность отработать, как оказалось, большая проблема, когда она очень большая и надо сделать это...