Здравствуйте! Хочу продать пару по ценовой отметке 94.79. При достижении цены уровня в 96.87, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 92.71. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке....
Ну почему же нет, есть текила, но по цене, если настоящая текила, то конечно не для всех доступна. А на экскурсии в Мексике, нас возили на плантации голубой агавы из неё делают текилу, и показали процесс приготовления, а после экскурсии дегустация...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара #USDX на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 108.55. Сравним с ценой закрытия свечи 109.61. Расположение...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 155.77. При подходе цены к уровню - 155.15 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.1235 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.1279. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...