GBP/USD В выходные всегда просматриваю недельки, а эти смотрел и месяцы так и месяц мы закрыли, нужно же держать в голове и настроение долго срочных товарищей, о чём они думают. Я шумы не торгую, как и внутри дня тоже, а вот средне срока которого...
Привет, Камила! Надеюсь ты тоже хорошо отдохнула за выходные и начала новую неделю со свежими силами! Что касается EURUSD на недельном тайме, то у меня ничего особо не изменилось. Продолжается откат вверх в рамках долгосрочного нисходящего тренда....
EURUSD в области границы чётного уровня 6/8 (1.07422). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе - дальнейшее восходящее движение...
Слушай, но это отличный результат. Я то думал что может повезло поймать одно или два движения, а тут прям полноценная работа получается. Проблем лишь в том что одна ошибка и весь депозит насмарку. А собрать депозит, так сам видишь что за счёт...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем...