EURUSD. Может быть, не исключаю возможность роста, если такое будет, буду всё же искать продажи по лучшим ценам, так как цели по низам у меня не отработали. Приветствую V V V. По верхам оставляют место для манёвра в район 1,08625, но на данный...
Приветствую !!! Как я пришёл на форекс ? Давно очень мне в интернете попалась реклама бинарных опционов . Можно сказать купился - начал вникать , изучать . И в процесе везде вылезало слово Форекс . Любопытство и я уже скачиваю свой первый демо-счёт...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня в очередной раз график периода D1. Как видно на этой неделе вяло давят вниз, а на прошлой неделе по началу цену снова загоняли на самый верх, но все же начали нормально снижать во второй половине недели. На...
Стоит отметить, что и по GOLD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем по прежнему основным у нас остается именно восходящее движение. Но по прежнему целей по выше быть не может, потому...
Приветствую. Помотало меня последние дни. Вроде бы уже всё было понятно что USDJPY идёт на верх. Но потом в мозгах произошел какой то сбой и я стал думать что возможен разворот тренда. Так что форекс - это реально 90% психологии. По технике всё...