Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 154.25 и ниже дневного Pivot уровня 153.85. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена торгуется возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 153.60 ожидаю...
Нет, ты неправ. Разница большая. Если у нас покупка была и на новостях спред расширили, на закрытие ордера спред не играет никакой роли. У нас открывается ордер по Аск. Правда, если покупка будет при расширенном спреде, тогда плохо. А если раньше...
Зато евро довольно хорошо отработало. Вначале цена провалилась и я по началу думал пойдем ниже, а потом она развернулась и вернулась обратно. Может конечно и пойдет выше. Сейчас конечно пока судить рано, но если закрепится выше, то можно будет и...
Что тут скажешь? Чужая семья - потемки. Тут в своей то семье не всегда разберешься... Я знаю только одно, время лечит, и если найти правильный подход, то всё поправимо. Я тоже предлагал своей, но увы и ах, даже пробовала. Это не её. Хотя по моим...
Вот с этим тоже очень интересно. Просто заметил, что для меня вечер это как раз открытие Американской сессии, пришел, проверил, поставил - получил профиты, завалился спать. Рынок имеет не плохую волатильность, и как-то реально толку больше, чем во...