NZDUSD Здесь торговалась в нисходящей тенденции. Торгуется она ниже скользящих средних. Так как здесь нисходящая тенденция и торгуется она ниже скользящих средних, то здесь целью по продажам в случае пробоя поддержки 0.55182 будет поддержка 0.50466....
Уровень у меня сдерживает цену и не даёт ей двигаться выше, поэтому ждать осталось в принципе недолго когда цена окажется под мувингом и ниже открытия дня. Ведь скоро состоится пробой мувинга на м15 и, как только свеча закроется ниже него, то на м1...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый NZDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5504. Цена закрытия свечи 0.5564. Не важно Параболик расположился ниже...
Сам обычно использую связки двух ТФ - как варианты, возможны Н1-М5, М15-М1, Н4-М15, где старший ТФ определяет общий контекст, а младший служит для детального рассмотрения ситуации и более точного захода. В качестве торговых сетапов беру входы от...
CAD/JPY в области разворотного уровня 1/8 (103.125). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении уровня...