Данный ценовой пузырь по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом успешно сдувается и считаю выгодно шортить и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и...
Наверное, вам просто повезло разогнать депозит в 10 раз за неделю. Я вот сейчас гоняю скользящие средние в терминале и не вижу, чтобы они отрабатывали настолько хорошо. Скорее всего, просто попали в импульсный день, когда проходы были длинные и...
Активность продавцов привела к отбою цены от уровня 0.5826 с разворотом её вниз по паре NZDUSD и на графике четырехчасовом начался развиваться нисходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации оптимально стало шортить и я выделил сигналы для шорта....
Закрытие по паре CADJPY коротких позиций инвесторами и спекулянтами в конце концов привело к отбою цены от уровня 101.36 с разворотом цены вверх и начался развиваться восходящий тренд. Значит стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок....
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.07954 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 устремляется по бычьему тренду. Думаю что цена по паре может уйти как в...