можно настроить копировщик так, чтобы сделка на доноре открылась на пару пунктов выгоднее, чем у мастера. А закрытие по тп, который выставил советник. Я как то работал с копирами, правда, не знаю какие сейчас рабочие копировщики....
Сейчас везде оттягивают листинги, смотри какой рынок. А толку запускать сезон на таком негативном рынке, ну реально что у них получится когда нет денег даже уже в бывалых крипто инвесторов. И конечно же это все благодаря Трампу. Так что пуска...
Валютная пара AUDCAD на этой неделе корректируется против падения, которое началось 2 апреля. В результате коррекции на часовом таймфрейме образовался коррекционный канал. На графике видно, что сегодня коррекция остановилась на отметке 0,8743 и не...
GBP/USD ,технический анализ. А вот теперь после закрепа, я считаю, что можно начать тралить свой стоп в положение б.у., подтягивая ордер в зону пробоя сопротивления 28 фигуры, который теперь меняет роль на ключевую поддержку и служит основанием для...
Многие достаточно рекомендуют торговать на голом графике. Ну и я давно уже торгую, а также читаю периодически новости и прогнозы. Многие там хвалят робота, расхваливают, на сильном движении сейчас у них не слишком все удачно идет, вроде как, но в...